Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »
Показано 1-15 из 191 сообщений
191. Дмитрий   (19.08.2011 15:46)
0
огласен с предыдущим оратором Маргаритой полностью!В г.Порхов живут добрые и великодушные люди! Я из Москвы. Занимаюсь подбором авто. Из Москвы в Порхов пригнал под заказ автомобиль (сегодня вернулся из Порхова в Москву). Приехал рано утром, а поезд только в 19.31. Будущие хозяева авто оказались на столько милыми, радушными, заботливыми людьми, что хочется говорить и говорить слова благодарности! Пригласили в гости, накормили, напоили, спать уложили!:))В конце моего визита, уже на своём новом авто, проводили меня на вокзал. Было ощущение будто к родственникам приезжал!!!С удовольствием приеду в этот город ещё раз, если судьба прикажет!:) Если ваш автомобиль требует замены или просто хочется приобрести авто с пробегом в хорошем (отличном) состоянии за приемлемую цену, звоните 8-916-674-88-76! Люди, кторые могут меня рекомендовать, живут в вашем городе и ездят на машинках, подобранных в Москве специально для них.
С наилучшими пожеланиями!

190. Анна   (03.04.2011 09:36)
0
Добрый день, подскажите есть ли в вашем городе братская могила ВОВ, по данным интернета возможно мой дед погиб там летом 41г. Прохоров Сергей Никитович( Николаевич)

189. Максим   (31.12.2010 18:12)
0
Хочу с семьей осмотреть окрестности Порхова и сам город. Есть ли возможность в данном городе остановится - гостиница, частный сектор? Заранее спасибо

188. WWB   (26.06.2010 11:20)
0
Ну молчание ,знак согласия.Итак.
Кого интересует.Овцы финского ландраса и метисы,поросята вьетнамские,козы зааненские и метисы.На племя.Но теперь только в 2011году.Заявки на мыло)))))))

187. WWB   (25.06.2010 10:13)
0
Ребятки,не спите я же вас 6 лет не видел,не слышал.АУ!

186. WWB   (22.06.2010 22:39)
0
Ребята,а объявы давать можно по продаже животных?Может кому надо,а у меня племенные и не дорого.

185. WWB   (22.06.2010 22:37)
0
Ух ты.Тут ещё Я хранюсь,когда wolfом был.Молодцы.Приятно.2003-2004 годы.

184. WWB   (22.06.2010 22:28)
0
Здравствуйте!Существует ли деревня Заболоти?Не Заболотье.У меня оттуда дед.Буров Дмитрий Фёдорович 1899 г.р.Может родственники какие есть Спасибо.
Кстати Юль Иваныч мы когда то переписывались,когда я ещё в городе жил.Я всё же переехал в Бежаницкий район и прописку сменил.Как собачки?

183. ольга   (19.10.2009 15:47)
0
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать что то о своих родственниках.Мой дедушка Озерский Николай Данилович был родом из ваших мест, но после войны жил в Зауралье. У него была сестра Озерская Екатерина,она жила в Холомках. Если кому-то что либо известно о ней,пожалуйста лайте знать.

182. Малышев Сергей   (04.08.2009 21:12)
0
День города Новоржев, нам 232 года.

8 августа город Новоржев, географически центральный город Псковской области отмечает свой день рождения. Администрация Новоржевского района приглашает всех принять участвие в празднововании, которое начнется 8 августа в 10 часов утра. Полную программу можете посмотреть на сайте http://www.novorzhew.nm.ru/prog09.htm

181. Sergini   (19.05.2009 10:14)
0
Продается зимний дом в городе Порхов (в черте города) с участком 14 соток, , деревянный дом (обшит), мансарда жилая, общ.площадь дома 98 м. кв, жилая 78 м.кв., недавно ремонтировался, есть водопровод, газ, газовое отопление, новый гараж (шлакобетон), хоз.постройки, баня, плод. деревья, недалеко река, удобный подъезд. Тихий, уютный городок, Т. 8-911-354-45-96, с 9 до 22

180. Trofoto   (24.01.2009 15:00)
0
В описании крепости Порхов принадлежит к Новгородской области. Я думаю, что Порхов находится на территории Псковской области.

179. Маргарита   (22.01.2009 23:13)
0
Сами мы Москвичи, трепетно относящиеся к своей стране, и любящие путешествовать по ней. И, вот в эти новогодние каникулы мы с мужем и моя подружка отправились на машине посмотреть псковскую область. Побродили по Пскову, посетили Изборск и Печеры, и решили ехать в Новую Руссу. По дороге произошло то, что в наши планы, мягко говоря не входило. Проехав Порхов, мы въехали в Полоное, где прямо в лоб нашей машине, несясь по встречке, въехал какой-то неадекватный тип на Хонде. Скорость была приличная, а у него так просто немыслимая, так что последствия можно себе представить…..
Подруге и мужу в лицо сработали подушки безопасности, я была сзади, и мне досталось хуже всего.
Но, я не об этом. Я о людях!!! Буквально минут через 5 приехала скорая, через 10 милиция. И эти люди помогали, лечили, звонили, так как будто мы их родственники! Такого человечного отношения не встречала нигде!!!!! Хотя ездим много! СПАСИБО всем людям, мы не знаем фамилий ( все были в шоковом состоянии из-за произошедшего), но работникам скорой и милиционерам, приехавшим к нам, мы благодарны до сих пор!!!!
Отдельно, хочется написать о больнице города Порхова, куда нас на скорой привезли. Зав отделения (простите, опять же не знаю фамилии), который зашивал мое лицо отнесся к нам с уважением, пониманием и добротой, которых в Москве не встретишь. Кстати, когда (уже в Москве) снимали швы, доктор в травме позвал студентов, показать как аккуратно зашито  Спасибо, всему мед персоналу, работавшему в тот день!!!!! Эти люди просто делали свою работу так, как хочется что бы делали ее все!!!!
Далее милиционеры на своей машине (так как наша была разбита в хлам) довезли нас сами в РУВД, где быстро сняли показания, сами позвонили забронировали гостиницу и сами туда отвезли!!!!! Теперь верю, что милиционер может быть хорошим, умным и добрым!!!!! 
В гостинице мы тоже встретили отзывчивое и человечное отношение, хотя были похожи на бомжей ( все в крови, грязи, лицо в зеленке и заклеено пластырем).
Итог посещения города Порхов: у вас живут самые отзывчивые люди на Земле!!!! Так держать!!!!!
И крепость, которую мы посетили на следующий день, тоже нам очень понравилась. Почему ее нет в путеводители по псковской области лично мне не понятно, ведь она не меньше и уж точно не хуже, чем крепость в Изборске.
В общем хороших вам туристов и всех благ!!!!

178. ирина   (19.11.2008 17:25)
0
Здравствуйте! счастлива, что вышла на ваш сайт, надеюсь вы мне сможете помочь. Мой дед, Черков Василий Макеевич, родился в 1905 году в Порховском районе, дер. Полоное. Во время войны он пропал без вести, но неделю назад я нашла данные , в которых говорится о его гибели в августе 1941года. Он был старшим политруком , зам. командира роты в 25 танковом полку. Как раз полк воевал под Псковом, там все и погибли, Помогите разыскать какие- либо данные о захоронениях, возможно найдутся и родственники, буду только рада. С огромным уважением Ирина Панина.

177. Илья Валерьевич   (31.07.2008 11:32)
0
Здравствуйте! Вот скажите мне!!! Вы вообще в состоянии повлиять на состояние экологической ситуации в реке Шелонь или сырзавод так и будет превращать эту речку в сточную канаву или помойку!!

Имя *:
Email *: